Ловите моменты

Ловите моменты - они скоротечны,
Наполнены светом и мягким теплом.
Не стоит откладывать счастье навечно,
Оно не верн;тся когда-то потом.

...Ладошки холодные грея в ладонях,
С улыбкой шагали в аллеях вдво;м.
И не замечали вокруг посторонних,
Болтая о ч;м-то, лишь только сво;м.

А дома уютно, и т;плая кошка
Встречает у двери, мурлыча под нос.
Для счастья порою нам нужно немножко -
Пойти прогуляться под сенью бер;з.


Рецензии