глупые люди

вокруг людей бесчисленные толпы,
но в лицах нет ни капли красоты,
одни загруженны, другие недалеки,
а остальные бездари бессовестно глупы.

да глупый будет всяк в какой-то мере,
тупее тот, кто без стыда живет,
не признавая, что на самом деле
по интеллекту от бревна недалеко уйдет.

совсем не внешность красит человека,
красивый тот, кто при себе имеет мозг,
а бездари уродливо-нелепы,
в тупой красе, увы, не видно будет толк.

тупые люди далеко не одиноки,
тупых людей на свете пруд пруди,
они знакомятся, потом рожают вскоре
таких же глупых бездарей с дырой внутри.


Рецензии