я плакала

в твое руке был нож – я плакала.
ты резал и бил – я кричала прости.
на теле моем теперь отпечатки,
следы от удушья и «вечной любви»
 
меня сотню раз вот так раскалывали,
убивали, ломали, ругали и жгли.
ты клялся в любви. а теперь, ну надо же,
все твои руки в моей крови.
 
ты смотришь опасно и улыбаешься.
я тебя никогда не прощу,
следы от удушья и отпечатки
ни одной мочалкой отмыть не смогу.


Рецензии