Если любишь...

"Спички сгорают по одиночке"
"Если любишь, то отпусти"
Слишком много слов
Было сказано о любви

А вывод какой?
Ты же теперь один.
Тот, кто тебя никогда не любил
Найдёт утешение в других

А для тебя наступит День Сурка
И сердце будет одолевать тоска
Тоска по объятьям, запаху её волос
И всего того, что в сердце своём нёс.

Что было спрятано от других
То, что ты так бережно хранил
Похорони... ну же... похорони
Ведь, если любишь,  то... отпусти


Рецензии