Плачущий ангел

Ангел плачет, потому что не нужен.

Он потерял душу, которую берег.

Ангел идёт по лужам, ангел не чувствует ног...

Он весь до ниточки промок,

Продрог он, изнемог ;

Ангел, которого ты не сберёг
29 марта


Рецензии