Пою в стихах

Пою в стихах своих о Боге
Ну, разве я не богослов?
Оставив счастье на пороге
Я шёл, всю душу исколов

Проснулся для любви я рано
И, как дитё, ждать не хотел
И не было сердечной раны
И мир любви не опустел

Моё с тобою расставанье
Предстало первою бедой
Мы ненавидим расстоянья
И путь, ведущий не домой


Рецензии