ЭДИТ ПИАФ

Она воробышком была
И на эстраде пела.
И слава громкая была.
Она любви хотела.
И в свой последний, трудный год,
Когда уже болела,
Когда всё знала наперёд -
Она любви хотела.
Во Франции - она одна!
Воробышек - вот имя!
И победила смерть она -
Любовь - непобедима!
Любовь всей жизни - да, нашла!
И до конца всё пела!
Для нас она не умерла -
Она любить умела.
Остался взгляд, остался Гимн,
Она всего лишь пела.
Но Гимн Любви - непобедим -
Она всю жизнь Любила!

19.12.1915 - 10.10.1963


Рецензии