Халява! Боже мой, какое же это родное слово от

Халява!Боже мой,какое же это родное слово от ветхозаветного избранного народа,так и прикипело к Русичам избранных Самим Иисусом Христом,Его последнему Божьему народу!

Халява!Какая ёмкость и глубина но это уже требуют власть имущие из запада от нас,Халяву и лишь себе для жиру,даже не народам,на халяву газ и нефть по их же ценам и не выше!

Халява!Вот как-то неуютно нам теперь,осталось только слово,остальное от санкций Гейропы сдохла,-"Умерла так умерла!"-сказала страна в ответ,проснувшись только-только ото сна!

11.10.2022.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Хокку.12 зеркальный век.)


Рецензии