***

*******


Я безропотно отдамся старости -
Делает со мной, пусть, что захочет:
На лице рисует мелкие морщинки,
Выворачивает от артрита косточки...
Кожа пусть одрябнет, поредеют волосы,
Грудь обвиснет, зрение испортится -
Делает со мной, пусть, что захочет:
Лишь бы побыстрей с тобою встретиться...


11.10.2022


Рецензии