Да он, конечно, людям помогает!

Да он, конечно, людям помогает!
Но ведь людей-то,- мама дорогая...
И всем помочь никак уж он не сможет...
Спасибо, хоть кому-нибудь поможет!

Вот кто почаще перед ним мелькает,-
Тому уж он, конечно, помогает!
Хотя и непростое это дело,-
Хоть как-нибудь к его пробиться телу...


Рецензии