101. Могикане? Ночуют в лесу. УУУ-улыбка

Могикане? Ночуют в лесу.
Узала - тоже,
тот кто таежный.
Он Дерсу- то есть
сВЕРх-осторожный.
Ест сырое.
Ни в зуб колбасу.

Сто народов. Обычаев больше.
А пРИВЫЧКИ?
Тут сбиться со счету.

Купер-(медный)
Кихот - ТАЗ (напротив).
Я в бейсболке
картошку несу.

Рыцарь должен
и ПИКУ острить.
Я острю лишь словами.

И что же?
На Кихота я рожей похожий.
Но мне в лом
ПИКОЙ МЕЛЬНИЦУ БИТЬ.


Рецензии