Свой-чужой

Один — от всех,
И все на одного.
Таких "утех"
Навалом — ничего

Не изменяется:
Безумный мир
Так разлагается,
Убог и сир.

Один лишь прав
На сотню, и его
Затравят: здрав
Умом — "Ату НЕ СВОЕГО!"

На "свой-чужой"
Не нужен разум — только нюх.
А с головой
Не важно в сотне, Дух потух.


Рецензии