Любовь и чудо

Любовь и чудо безграничны
Судьба красивая моя
С тобой сыграли на отлично
Играет так, кто жил, любя

И жизнь, пускай, порой, опасна
Мечтанье может сжечь дотла
Но всё ж чудесна и прекрасна
Как ни была бы тяжела

И тот, кто мост к любви построил
Не прогадает никогда
Всевышний счастие удвоил
Сплелись вдвоём мы навсегда


Рецензии