Осенние мечты

Ветер раздувает ворох листьев,
Мчатся в голове, плутая, мысли,
Он разносит свежий аромат дождя
И поток идей, с ума сводя...

К размышлению располагает осень,
Ввысь наши мечтания уносит
И рождает философские слова
К небу и парящим облакам.

И летит мечта туда, где небо,
Как души полёт, мы шепчем это.
Осень яркая, не плачь дождём.
Пусть же сбудется чего мы ждём!


Рецензии