Идеологическая независимость

 

Когда мозг человека
И его сознание
Послушается своему смыслу
А не диктуется извне
Диктация может быть позитив
Например человет читающий газету
Но нельзя негатив
Надо боротся
С помощю своей идеологии
Публикация
И быть критичен
К публикациям
Пытатся понять ситуацию
На уровне государства
Истории
Народа


Рецензии