Луна

Луна ночами так красива, согласитесь?
Бросает тени отражений городов.
Вам ваш экран такого не покажет, оторвитесь!
Я уверяю, это займёт вам несколько часов.

Ночами кажется, что жизнь течёт иначе—
Лесная красота и шумный город за окном ,
Та тишина лесов становиться богаче,
А небо расстилается могучим полотном.

Луна ночами так красва, так прекрасна,
Что взора отвести покорно не могу.
В попытках дотянуться, всё напрасно,
Лишь свет её в душе я берегу.

Луна ночами превосходна, не поспоришь,
Её сияние осветит тебе путь.
Пойдёшь по тропке, в небо тёмное посмотришь,
Поймёшь тогда стихотворенья суть.


Рецензии