Господи, спаси

"Господи, спаси", пересохшими губами
Шепчу  куда-то вверх, над облаками
Не задумываясь , есть там кто то или нет,
И слепо веря, что все же получу ответ

Я опять не за себя прошу, поверь,
Горячо молясь, что б не захлопнулась
и эта дверь
Обещания, клятвы, зароки с готовностью дам.
Я все, что попросят спокойно в уплату отдам

Как туго натянутая тетива,
Буду заклинать, пока жива
На разрыв, из последних сил
Чтоб самое важное сохранил


Рецензии