Сотворите чудо

Сотворите чудо для кого то.
Стать волшебником так просто иногда.
А мы все время берём новые высоты,
И во все вкладываем очень много труда.

Сделать чудо намного легче.
Нужен только порыв души.
Запутывая собственные жизни,
Мы забыли, что необходимо лишь быть людьми.

Ваше чудо, или назовите это сказкой,
Может быть кому то надежду и радость вернёт
Жизнь подкидывает нам подсказки,
Но мы мимо слепо идём вперёд.

Сколько таких, проходящих мимо,
Почти не веря, и, дыхание затая, ждёт,
Наивно и слегка стыдливо,
Что к ним самим волшебник забредет.


Рецензии