Не бывает больше таких...

Ревную Никусю, я ревную –
В голове о тебе лишь стихи
Где-же нашёл тебя я такую
Нет на свете больше таких
;
Нет на тебя даже похожих
Где-то там издали в полутьме
Ведь от этого ты мне дороже
И от того так радостно мне
;
Расстояния нам не помеха
Везде твое ощущаю тепло
Куда бы в мире я не приехал
Ты есть рядом - мне повезло
;
Даже если на сердце пусто
По душе пробежался смерч
Сквозь все время и чувства
Не устаю тебя родную беречь
;
Целую Никусю, я целую –
Ярче алмаза каждый миг
Ну как нашел тебя я такую
Ну не бывает больше таких


Рецензии