Прогулка

Бредем с тобою за руки вдвоем,
Шуршат негромко листья под ногами.
Быть может в ярких листьях мы найдем,
Кусочек лета, что рассталось с нами.

В твоих ладонях огненный букет,
Из листьев клена золотых ладошек.
И это лета солнечный привет,
И ветра вздох, что тихо в след нам брошен.


Рецензии
Красиво, нежно и тонко)

Милли Косма   11.10.2022 21:55     Заявить о нарушении