В старом парке

В старом парке снова листопад,
Вальс прощальный вновь танцует осень,
Золотом горит ее наряд,
Ярок блеск и очень грациозен.

Все сверкает, скромность не к лицу,
Бал даёт прекрасная хозяйка,
Все с лихвой, когда идёт к концу,
Все что расцветало изначально.

На танцполе желтая листва,
Красный бархат, золото, рубины,
Королева пьёт из хрусталя,
Комплиментов сеть плетут мужчины.

Пой, танцуй, гори огнём листва,
В вихре вальса вновь танцует осень,
Свечи тают, падает листва,
Улетая в золотую просинь.


Рецензии