Не станет нас. Мы будем

Когда-то канем мы в небытие
И там со всем былым соединимся.
Не станет нас. Мы будем только вне.
Со всем привычным навсегда простимся,
Ведь больше не узрим со стороны,
Мы сами станем этим всем, и коли
Как люди будем больше не видны,
Мы станем наконец-таки собою.


Рецензии