Музыка

Я знала, что музыка на все способна
Видела, что помогает и умеет утешать,
Но случайно осознала сегодня,
Что иногда она может убивать .

То, что давно таилось в душе,
Горечь, боль, слезы и обиды,
Все, что так долго скрывала от всех,
Прорвалось, но мне уже не стыдно.

Может в этом и есть секрет,
Так и должно было случиться,
И, шагнув на край парапета,   
Я слышу частое биение сердца.

В какой то миг дойдёт до искупления.
И, обещая себе судьбы поворот,
Я готова пройти очищение,
Музыки огонь пусть душу подожжет.

И, моля, что б что то в душе осталось,
Через круги ада и рая проходя,
Я вдруг поняла, что все внутри сжигая,
Музыка оживит и благословит меня.


Рецензии