Не все у нас обречено

Я скучаю по твоей улыбке,
я скучаю по твоим словам ,
я считаю встречи без ошибки,
что ещё осталось нам?

Сердце отказалось верить боли, радость не могу я предложить. Отпустить хочу тебя на волю,
будешь другом... Сможем мы дружить?

Не давали пустых обещаний,
просто верили в чудо-судьбу,
есть такая плохая примета, возвращаться, когда не могу

Возвращаться плохая примета,
но плохая вдвойне - возвращать.
Ты теряешь намного больше,
чем хотел бы в душе отдать.

Ты теряешь солнце и звезды,
ты теряешь мечты полет,
ты теряешь восторг надежды,
только горечь в тебе живет

Ты думаешь, я ошибаюсь,
пытаясь что то понять?
Отставив сомнения и горечь,
сочиняю себя опять

Радости прежней не будет?
счастье не всем дано?
Боль пережить я посмею,
не все у нас обречено


Рецензии