Ночь!

Ночь меня целовала целовала !
Всю ночь ...
Ночь мне всё своё отдало -
Целую ночь !..
Я устал кричать и кричать
- Ночь !
- Я тебя люблю !
Она под моим одеялом
Свернулась
Счастливая ...
В маленькую утреннюю
Полутьму ...


Рецензии