Странная ночь

Смотри, дорогая, какая странная ночь.
Всё настолько таинственно, что даже страшно
Наблюдать, как луна удаляется прочь,
Пролетает звезда уже, кажется, дважды.

Мы плывём по реке долгосрочных надежд.
Я тебе говорил - жизнь безумно красива.
Посмотри, как прекрасен загадочный свет,
Он поднимет волну из подводного мира.

Что таить - признаю, что мечты высоко.
Временами, мы все поддаёмся печали.
Только смысл не в том, чтобы плыть далеко. -
Смысл в том, чтобы плыть, каждый миг проживая.


Рецензии
Михаил, удивительное и приятное послевкусие) Прочла с удовольствием)

Кочнева Светлана   25.10.2022 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Альбина)

Михаил Зимородок   25.10.2022 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.