Все в этой жизни так не важно...

Все в этой жизни так не важно
Шмутье ,карманы-мишура!
Была в салоне вот вчера....
Сидела брови рисовала,
Тогда ещё совсем не знала:
Пустое в сторону уйдет...
Сегодня...
Все вроде так же как вчера...
Вот :небо,осень,суета...
Но нет Души,она одна..
Застыла,холодно,зима...
Как в этой жизни все не важно
Шмутье,карманы-суета...
Как больно,страшно...
Жизнь -то шла...
В РУКЕ РУКА,ГЛАЗА В ГЛАЗА,
В ТЕБЕ ВСЯ Я!
ЛЮБЛЮ И БУДУ ЖДАТЬ ВСЕГДА...
ВОТ ЖИЗНЬ МЕЛЬКНУЛА ПЕРЕД НАМИ,
МЫ Ж ПРОСТО ЖИЛИ И НЕ ЗНАЛИ...
В РУКЕ РУКА...ГЛАЗА В ГЛАЗА,
А Я ВСЕГДА БЫЛА ТВОЯ...
11/10/22/


Рецензии