Строки что не дают уснуть

Вдыхая сладкий,едкий яд.
Я выдыхаю пыльный воздух.
Внутри всё меньше от меня.
Всё громче эхо от пустот.
Разгружен был душевный порт.
Там больше не видали корабля.
Реальность размывается в тумане,на выдохе от вдоха дымного дурмана.
Сливается мир в звук.
Единый тихий звук....


Рецензии