Ведайте в День ВЕДЪ и это...

ВЕДАЙТЕ В ДЕНЬ ВЕДЪ И ЭТО
ДЕТИ БОЖЕСТВЕННОГО СВЕТА ...

Версия про ТРИ руны на ЗА БО РЕ чтоб никакое в Жини горе
не портило вам настроение ... В них образы Есть Вдохновенiя
УРА ! Всем здравомыслящим - ДО Б РА

Чада светлые Природы
С давних лет и до сих пор
Из трех рун образы Рода
Ставят важно на за-бор

Чуют мощь интуитивно
Силу МАТеринских слов
С добротой детской наивной
В мир идёт творить ЛЮ БО ВЬ

Икс (Х) есть Женщин хромосома
Игрек (У) есть состав Мужской
Й - гласящий и весомый
Жизнь божественной Рукой
В этот Явный Мир приводит
Волю дав Душе играть
Мужа и Жену находит
Чтоб они смогли зачать
Й - как вихрь как вспышку Света
Два угла в букве сошлись
Мужской вниз смотрит при этом
Женский устремилСя ввысь
И над ними секТОР круга
Словно новой Жизни Круг
Этот образ в Кали Югу
Не цензурным матом вдруг
Стал у бесов называться
Чтоб слабей был Белый Род
Чтоб мог меньше размножатьСя
Под присмотром у госПод - ЗаКонов ощущая гнёт
Но крепка ВЕ РА Святая
ДУХЪ могучий...СоВесть...Честь
Воля вольная без края...
Устой РАСЫ в этом Есть
РУСЬ он так в мiру зовётся
И в Руси ДуРаК живёт
Он над нечистью смеётся
На заКоны он плюёт
Проявляя на заборе
Из Трёх Букв священный знак
Чтобы выжечь муть изТОРЫй
Быть Добру ! Да будет так !

СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ И ЧАСОМ СТАНОВИТСЯ СВЯТАЯ РАСА

Быть ТРЕМ буквам на заборе
Хоть колдуй хоть ни колдуй
Истины нет в жарком споре
Истина есть в слове К У Й

Вот так слово это не смотря на запреты и невежество многих продолжают писать на за-боре ибо в нём есть самая прямая связь с Родом и его продолжением размножением и развитием стало быть...
Х икс и У игрек хромосомы
2 ХХ ( два икса ) это женская ипостась
ХУ ( икс игрек ) - мужская ипостась и по Отцу у славян и ариев передаются образы Духа и Крови.
Х и У даёт новую жизнь кторый символизирует образ руны - Й - это образ слияния мужского и женского начала ввиде двух углов . М -остриём вниз...а другой Ж - остриём вверх направлен . И сверху стоит часть дугой это образ начала Круга новой Жизни в момент зачатия и пол в этот период ещё нИ определен. На пол разные факторы влияют в том числе и место время условия и Мысле-образы Матери что отвечает за материализацию Души. Ей дано Бремя - Божественное Время.
Может поэтому эти слова МАТ ОМ зовут ибо они и есть материализация образов Отца в лоне Матери...

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии