Октябрь - время

И всегда время!
(Ещё одна шпаргалка улучшения жизни)

Всё убрано, засолено, уложено...
Многие приехали из дач с удачей.
А кто хочет Бабье лето быть на природе,
нашёл ещё там дел — лишь бы в деревне.

А главное — не забывать БЛАГОДАРИТЬ!
Благодарить Господа за милость — всё это взрастить!
То есть слегка поспособствовать —
взращивал-то всё равно Сам Бог.

БЛАГОДАРЕНИЕ — способ преумножить
то хорошее, что ЕСТЬ!
Если мы благодарны за то, что есть,
то лучшее и ещё больше — приходит.

"ВЕЛИКОЕ приобретение
быть благочестивыми довольным".
(1 тимофею 6:6)

Хотите преумножения БЛАГ,
сядьте, напишите 10, ой 20, а лучше 50 или 100,
за что можно поблагодарить Господа.
УВИДИТЕ эту Божью арифметику!
Когда Он умножит и подарит —
похвалитесь Им тут, в комментах,
или в личку — я обнародую (с вашего позволения)

ОКТЯБРЬ — ВРЕМЯ БЛАГОДАРИТЬ!
КАЖДЫЙ ДЕНЬ — ВРЕМЯ БЛАГОДАРИТЬ!
Не обязательно для того, чтоб поток благодати
не заканчивался. А бескорыстно, от души!
И увидим, что —поток не заканчивается,
наоборот, фарватер милости расширяется!

"За все благодарите:
ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе".
(1 Фессалоникийцам 5:18)


Рецензии