Мишелька

Беленькие лапки,
Мягонький животик,
У нас живет Мишелька,
К нам прибежавший котик,
От собак спасалась,
Часть ушка потеряла,
В окошко к нам стучалась,
И жалобно кричала,
Мишельку приютили,
И в дачный дом пустили,
И с мест родных на даче,
В город увезли,
Сейчас Мишелька с нами,
Скучает на диване,
А ночью у окошка,
Скучает наша кошка,
Но не грусти Мишелька,
И потерпи немножко,
Мы скоро, скоро летом,
Поедим в дачный дом,
И будешь развлекаться,
Охотой заниматься,
Природой наслаждаться,
Пушистик наш любимый,
Наш Кисик дорогой!


Рецензии