Живи с открытыми глазами

Живи с открытыми глазами,
Мир окружающий приняв
Судьбы подарком с чудесами,
Во тьме ночной иль в свете дня.
Быть может, то, что ты однажды
Увидишь, чувства потрясет,
И затрепещет фиброй каждой
Душа, предчувствуя полет.
Не пропусти мгновенье это,
Взгляд утомленный  оторви
От суперклейкого «гаджЕта» -
Он мозг твой склеить норовит!


Рецензии