Дурацкое предложение

Дорогая!
Дорогая!
Голова моя —
Пустая!
Не заполнена ничем:
Ни мозгов в ней!
Ни проблем!
...Я — могуч!
И вышел ростом! —
Выше туч! —
Живу без бед! —
И на все
Мои вопросы
Отвечает интернет!
...Не боюсь
Шестой палаты:
Мне же
Не с чего сходить!
У мозгов —
Плохой характер:
Интеллект
Мешает жить!
...Ум виновен!
Дурь невинна!
И ее дорогой
Длинной —
Мне лет сто
Еще шагать!...
Не желаешь,
Дорогая,
Дурака
Супругой стать?!!!


Рецензии