Тревожный набат... песня

Вновь тревожный набат
Собирает всех вместе!
Постоять до конца
За Россию свою!
И не страшен нам враг,
Мы за правое дело
Отстоим нашу землю
В этом страшном бою...

Плачет чья-та жена
С фотографией ночью,
И беседу ведёт,
Как ей трудно сейчас:
Ты, любимый, вернись!
Снова будем мы вместе...
Знаю нужен России
В этот трудный ей час!

Сколько их молодых,
Поседевших до срока...
Многих Души летают
Высоко в небесах...
Им навеки уже
Быть молодыми...
И они, словно звёзды,
Смотрят на нас...

Преклоню я колени
Перед их героизмом...
Им уже не мечтать,
Им уже не любить...
За родную державу
Они жизнь не жалели,
Чтобы здесь на земле
Нам счастливыми быть!

Вновь тревожный набат
Собирает всех вместе!
Постоять до конца
За Россию свою!
И не страшен нам враг,
Мы за правое дело
Отстоим нашу землю
В этом страшном бою...


                11.10.2022г.


Рецензии