Воздушное

Полетели отсюда к пленяющему свету.
Мне кажется, я нашёл дорогу.
Там, где будет стоять наше вечное лето.
Я тебе помогу, нам осталось немного.

Полетели скорей, без сомнений и страха. -
Это рай на земле, облака - его части.
Забирайся быстрей на вершину оврага,
Это небо в огне - не печалей, а счастья.

Я же рядом с тобой, не волнуйся, мы сможем
Достучаться до нот Первозданной Стихии.
И с янтарной зарёй, что на солнце похожа.
Устремиться в полёт, зажигая огни.


Рецензии