Драка

нам вчера дали под нос
мы сегодня оплеуху
нет бы сразу завалить
эту тварь, и в общем, суку

нет мы благородны, бля
ждем когда нас пнут по яйцам
разозлимся мы тогда
и грозить не будем пальцем

мы большие, но пигмей
нас наглея все пинает
потому что доброта
в нас больших не умирает

в бешеных его глазах
ищем смысл, даже веру
хоть давно в его глазах
кровожадная химера

стала подлость, доброта
карлику придет расплата
ну а что пинают нас
так мы сами виноваты
111022


Рецензии