В стране красивых душ

 
Были деревни []
Езжайте больше в зло
А были деревни рабочих
Больше в зло
Воины
А рабочие работали и много не заробатовали
Войны отбирали детей кто подходил для будучи воином
А кто не подходил для работы
Выкидывали в деревню публикации
0
{}
[]
Леваки
Должны смешить
А в противном случае
Всех убивали
И начинали за ново
Новый ад
Войны получают работу халява и развлечение
Рабочие защиту и развлечения
А развликаторы
Защиту и работу жрачку
Все по своим задачам


Рецензии