Холодный дождь сентября

Текст песни
«Холодный дождь сентября»

1. На душе немая боль
А на сердце снова рана
Что мы сделали с тобой
Значит так нам надо
 
И за что судьба так с нами
Поступила вновь и вновь
Мы друг друга потеряли
А вместе с тем и любовь

Припев: Холодный дождь сентября
Вновь мне напомнит о тебе
Как жить теперь мне без тебя
Сгорая в пламенном огне

И не вернуть нам все назад
Да и забыть все невозможно
Душа сгорает от тоски
А сердце плачет и смеётся


2. А за окном вновь не погода
Мир стал пустым мне без тебя
Не виделись с тобою мы полгода
Привет малыш ну как дела

А осень все тоску нагоняет
Лишь только мысли обо дном
Ну почему мы так любовь теряем
Холодным осенним сентябрём


Рецензии