Продлиться в чем-то хорошем!

Чтоб в тоску не погрузиться,
И с болотом не сродниться,
И чтоб горе — нипочем! —
Надо с горочки струиться,—
Став серебряным ключом!
Или в Строчку воплотиться,—
Чтоб на Времени Страницах —
С ней пожить! Чуть-чуть! Еще!


Рецензии