Война между Россией и Украиной

У каждой "шумихи" свои дирижеры:
Мошенники, трусы, предатели,воры,
Убийцы они, а еще - «Кукловоды».
Дурманят и травят свои же народы.
У сильных же Мира сего - целый штат.
Не видит никто их - они всем вертят.
На службе у них - и полиция, СМИ,
Полно политических шлюх на руси,
Да и не только,ОНИ правят всем.
Целой планетой, рядами Систем.
Сговор массонов в вампирской усмешке,
И президенты всех стран для них "пешки".
Вся "показуха" ТВ дурит мир.
Вот, Император - кровавый вампир.
Выдуман Злом Тайных Лож в закулисье,
Кукол штампуют "двойных", словно листья.
Оригинал, видно, канул в лету.
Путь им кровавый прописан ЕМУ.
Выпущен кем-то "Кровавый Тиран",
Им руководят владетели стран.
Бьют мирных жителей подло, и в спину
Бомбы летят в города, в Украину.
Подло и низко, ночами бомбят,
Пока работяги, учители, спят.
Разных профессий, отчизны сыны,
Дланью кровавой все в пасти войны.
Здесь же не только "хохлы" проживают,
Тут и "кацапы", и все - умирают.
Национальный живет здесь народ,
Рашистский народ своих родичей бьет.
У многих здесь связи, завязки, друзья,
Рассеи - нас рать, бьют их бомбами, .ля!
Страна Терроризма, террор в их чести!
Детей убивают, позор Нечести!
Народ пацанов уж своих "положил",
За чьи-то амбиции, слушал, служил.
Словно Герасим Муму утопил,
Он заклал тех, кого в жизни любил.
Чтоб волю выполнить четко, приказ.
А вот теперь - вы изгои сейчас.
Из-за него по всему, с.ка, Миру,
Вас ненавидят за Украину!
Нелюди те, кто ракеты нам шлет,
Рушит дома, штабелями кладет
Школы, больницы, детсады, роддомы,
Инфраструктуру - вы просто - г.ндоны.
Ночью не спим - вой серен все ревет,
Гатят, ниче, ваш наступит черед.
Кинет вас Царь снова к нам в мясорубку,
И помотаем мы  вас, словно губку.
Время расставит все по местам,
Кровавый Террор возвернется и к вам!
Скиньте Царя-Амператора, люди.
Или же вас подадут нам на блюде.
Правда - за нами.
В Оплот Терроризма
Скоро вонзится огромная клизма.

11.10.2022 г.


Рецензии