***

Не думай, друг, о неизбежном,
Живи, дыши, не замечай,
Что время наше  безмятежное
Ушло давно куда-то вдаль...
И, наслаждаясь настоящим,
Сам удивлять не забывай.
А всё, что было, день вчерашний,
Живи, дыши, люби, мечтай!!!

Соавтор Светлана Сергиенко


Рецензии