Не плач по тем, которых с нами нет

Не плач по тем,которых с нами нет,
Они по нам поскольку плачут сами,
Вернувшись в дом родной над небесами,
Куда попасть мечтали много лет!

Не плач по тем,не встретил кто зимы,
Кого Отец забрал в свою обитель,
Не надо на судьбу роптать в обиде,
Что лучшие уходят,а не мы!

Не плач по тем,которые нас ждут,
С кем встретимся мы скоро непременно,
Душа,как и Любовь кого нетленна,
Которые снега не заметут!

Не плач по тем,которых с нами нет,
Поскольку навсегда остались с нами,
Чьих память не сотрётся именами,
Кого в сердцах оставили свой след!


Рецензии