Не сотвори себе кумира

Не сотвори себе кумира...
Важней тот Свет, что у тебя внутри!
Пусть камертоном будет собственная лира,
Что тихо у тебя в Душе звучит.

Не бойся делать, ошибаться,
Идти вперёд и вверх на Свет!
Не бойся странным показаться,
Ты сам найдешь на всё ответ.

И среди многих разных истин
Ты сердцем выбирай лишь ту,
Что наполняет Состраданием и очищает мысли,
И в мир несёт Любовь и Красоту!

11.10.2022

Автор фото Илья Соковнин


Рецензии