Крест плодородия

Пей воду, матушка земля,
Пусти людей в поля,
Уходите тучи до зимы,
Снегом вы придёте видеть сны
Веточка в право, веточка в лево,
Дай, брат ветер, собрать посевы.
Соломинка вверх, соломинка вниз,
Пусть путь будет чист.
Гони, ветер, тучки к морю,
Снегом пусть вернутся в скоре...
А пока - земле дышать,
На земле урожай жать,
Заклинаю.


Рецензии