Листочки желтые летят, летят, летят

Люблю смотреть,как город засыпает.
И листья желтые летят,летят,летят.
Где-то вдали лишь поезда перекликаются.
И слышен звук колес стучат,стучат,стучат.
На небе звездочки все ярче загоряются.
И месяц тихой лодочкой плывет.
Такое ощущение,что ночь.
На время жизнь на паузу поставила.
Лишь на рассвете оживет все вновь.
Мы за заботами своими повседневными.
Так часто не замечаем красоты земной.
Как сумерки спускаются на город.
Не слышим,как Осень с нами.
Дождиком с шорохом листьев,разговор ведет.


Рецензии