Опустошение

Обиды Боль и Расстояния
Надежд угрюмых Полоса
Мне очень жаль Души отчаянной
Земную тучную Печаль

А Свет звенит, в Оконце теплится
Как теплый Блик былых Надежд
Конец ведь как - то все же близится
И в дымке мне не виден Смысл

Наверно нужно было Правильно
С Любовью нежной Поступать
Ты не идешь Навстречу, Тянешься
Как мне все Тучи Разогнать?

11 октября 2022


Рецензии