Умница 11. 10. 2022

Прикасаясь к струнам скрипки,
Слышу плач своей души.
Не хочу отрываться от ритма.
Этот вой для меня - палачи.
Горе, слёзы, терзанья, грёзы...
Всё в одном - скрипичном ключе.
Моя скрипка - мои морозы,
Рай, и счастье моей души.





____________________________________
Я верю,
Встречу в Небесах,
Моего Папу.
Ох, размах!
Была я робкой,
Лишь чуть-чуть.
Теперь дерзка.
Не перегнуть.


Милая, робкая, сильная, гордая.
Умная, смелая, к делу умелая.






 


Рецензии