Рай Алтая. 03. 10. 2017

Рай Алтая. 03.10.2017

Горы дикие разбросаны повсюду,
Снежным пиком задевают облака.
С рюкзаком один из ниоткуда
Я иду тропой проводника.

Головами лиственницы машут,
И поёт мне горная река
О местах, которых нету краше,
Обнажив каньонов берега.

Разукрашены долины разнотравьем
Меж разбросанных с вершины валунов.
Моя жизнь отправилась в скитанье
В рай Алтайский, в гущу каменных садов...


Рецензии