Я очень далеко от дома

Я очень далеко от дома
Один сижу , снаружи ночь ,
Как будто я на звездолёте
Лечу и некому помочь

Как будто стены из картона ,
Как будто гномик в коробке ,
Снаружи Ктулху изучает
Неяркий свет в моём окне


Рецензии