Сквозь разруху, в порыве безбожья...

Сквозь разруху, в порыве безбожья,
Без сомнений своей правоты,
Мы бросаем к немому подножью
Мировых катаклизмов кресты.

Не вопрос, что принять, что отринуть,
Когда мир весь в рутине погряз,
Он на испод заставил вынуть,
Душу выставить без прикрас.

Укрепи нас всех в вере, Боже,
Что не зря жизнь живём на земле.
Из любви научи итожить,
Даже в самой кромешной мгле.

На любви души- не случайно,
Жизнь замешана, не на корридах.
Каждый вдох её словно тайна,
Равен чуду её каждый выдох.

Да поверим в её Основы,
Где и совесть как свет и честь
И в дыханье РОДимого крова-
То, что в нашей Душе уже есть.
11.10.2022г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии